Найти

Быть животным или Богом,
Нужным, мудрым, ёмким словом.
В бездну кануть и парить,
Бесконечность проявить.

Просветиться вздохом, ритмом,
Звуком, яркою палитрой.
Беспристрастность уловить,
Воспылать и возлюбить.

В человеке малость всяку:
Добродетель иль чертяку,
Человечность проявлять,
О возвышенном мечтать.

Быть ли немощным иль стойким,
Медитации настройки
Во звучание войти,
Растворить себя – найти.

20.04.2019

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии