Гимн Куйлюму

В Кемеровской области есть комплекс древних скал.И вот однажды что получилось



Радостно сердце бьётся в груди .
С друзьями по Роду нам в гору идти
Нас ветер встречает ,
Он песню поёт
О том что род древний в ногу идёт .
Нас солнце встречает .лучами ласкает .
Парят облака и птахи шебечут :
Проснулся наш Род.
Да дружно гурьбой заведут Хоровод .
Песня звонко летит над землёю родной .
Образ в сердце сольётся пробуждая собой .
Сотворить нам Мечты из небесной Грааль
Как Отец наш родной нас с Любовью творил .
Возродятся в Любви снова души Богов .
И вернутся они снова в Отчий кров навсегда .
Чтоб снова помощь людям здесь оказать .
Жить в нави .прави .яви и любить .процветать.(12.09.2017)


Рецензии