С легким паром!
Косточки пропарим
На полкЕ лежать не лень,
Пар по телу жарит
Хлещет веник по спине,
Ох полегче папка!
Дай скорей напиться мне,
Квасу с мятной травкой
Захватило в бане дух,
Убегайте хвори
Веник в бане,лучший друг
Тело в неге стонет
На полкЕ лежу молчу,
Квас пью с мятной травкой
Как не выдержу,кричу
Ох полегче папка....!!!
Свидетельство о публикации №119042003222