Нить

Он греется губами о старое распятие,
Держась за эту нить,
И верит, что живой.
Но там где с головой фальш топит восприятие,
Так сложно просто быть,
Быть искренним с собой!
;
А может, вот оно-Чудесное спасение:
Распятие к губам
И в высь шептать прости?
Как жаль, что не дана всем сила воскрешения,
И жизнь трещит по швам-
Расплата во плоти!


Рецензии