Я сижу на скамье
Посеревшей от Солнца – не крашеной,
На калитку гляжу,
Вижу призрак родимой души.
Выступает слеза,
Одинокой осталась я брошенной,
- По забору мячом,
Всё стучат и стучат, малыши.
Время счастья ушло,
Ох, давно всё как было – не верится,
Только память хранит,
Всех ушедших родимых – в крестах.
Ну, зачем мне года,
Пережившее страшное прошлое,
- И кому рассказать,
Что такое на свете – БЕДА!
Вот сижу на скамье,
Одинокой осталась я брошенной,
На калитку гляжу,
Разлетелись птенцы из неё.
Только призрак стоит,
Моей первой замученной дочери,
И не скажет она,
Моя Мамочка как ты живёшь.
В небе тучи плывут,
Загремел гром раскатистый – ропотный,
Бил слепой дождь в лицо,
Запрещая мечтать о судьбе…
Станет радугой мост,
Красотою своею от солнышка,
Помолюсь я ему,
Улыбнусь я – кому-то живом!
8 июня 2012 года
Свидетельство о публикации №119042000319