Борьба, борьба, борьба земная

Борьба, борьба, борьба земная
Идёт великая борьба
Придём и мы к воротам рая
Чтобы войти скорей туд

Решение многие приняли
Сердца открыли для Христа
И клятву верности давали
В единстве духа, навсегда

А в этом мире среди битвы
Когда не нравится мне брат
Я Богу возношу молитвы
Хочу пусть он,пусть будет рад

Христос скорбел и умирал
Прости им, он тогда сказал
Как научиться мне прощать
Иисус мне может это дать

Но враг лукавый, между тем
Является всегда, ко всем
Как ангел света он придёт
И кто тогда обман поймёт

Бог с нами в этом мире зла
Он за грехи отдал Христа
Единство только, только в нём
Мы в Духе Божьем со Христом


Рецензии