Счастливый случай. зеркальный акростих

Л/ьётся песня над рекою.
     Молодёжь "резвится".
        Парень с девушкой любимой
           задумали "жениться".

Е/герь тут
     (по случаю)
        рядом оказался,
           а потом у них...

С/видетелем
      в ЗАГСе расписался.

**********************************

С/частливый случай,
      семья родилась.
       
      В...

Е/дином порыве
      слились "сердца"
         мальчишки с девчушкой -
            (сбылась их мечта).

Л/юбви вам и счастья
      (поможет вам "БОГ"),
          безоблачных дней
              и поменьше "тревог"!

               19.04.2019. 

_________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]

























 
   


Рецензии