Твой родник кристально чистый

Твой родник кристально чистый
Я смотрю и вижу дно.
Отражённый взгляд лучистый
Покорил меня давно.

Твой ручей звенящий песней
Мне напомнил голос звонкий
И мирок раздвинет тесный –
Я теперь не одинокий.

Ты со мной – река широкая
К морю синему идёт.
Вся любовь у нас глубокая
Сердце радостно поёт.

Три артерии и вены
Свой поток к любви несут.
У морской высокой пены
Весь закончится наш путь.


Рецензии