Слова со звуком
отозвался ухоженным матом.
Закрутился на столике глобус,
от согласия быть виноватым.
Времена, поменяются года
и, конечно же, жить интересней.
Вот такая - порода, природа,
а без мата никак, хоть ты тресни.
И летит он, красавец, повсюду,
по уделам земного таинства.
Очень нравится всякому люду
и вызывает к улыбке единства.
Сотый раз @бнешься и ротик
открывается сам шире слова.
И, конечно же, вы рассмеётесь,
понимая, ну, что тут такого...
За собой замечать неприятно,
и услышать не более мерзко.
Вот такая смешная загадка,
а отгадка, изволь, интересней...
Свидетельство о публикации №119042003114