Для мамы

Пусть чередой летят года,
Стирая прошлого приметы,
Но для меня ты навсегда,
Одна звезда на свете этом!

Пусть теплотой горят глаза,
Смотря на мир, что полон красок!
Оберегают небеса
Своим крылом от лишних встрясок.

Ты рождена, чтоб жизнь любить,
С судьбой в открытую играя,
И радость близким подарить,
Чуть приоткрыв ворота Рая.

Пусть будет ярким каждый день,
Даря улыбку настроенья,
Чтоб было место доброте
В счастливом проблеске мгновенья!


Рецензии