Однажды я сокровище нашел
И проходили дни, потом недели
Господь Иисус опять ко мне пришел
Псалом хвалы тогда мы не допели
Когда же он опять ко мне придёт
Готов ли буду я его принять
А если любовь Божью потерял
Как получу тогда я благодать
Постепенное трудно нам вернуть
Порою скажем даже невозможно
А наш Отец, открыл нам в жизни путь
И поступать должны мы осторожно
Вот избавитель наш и он грядёт
И тьма, у нас во мраке жизнь вокруг
Бог осветил нам в жизни грешный путь
Отдай же сердце он твой лучший друг
Потерянное можешь не вернуть
Но Бог даёт сокровище нетленное
Служи Иисусу ему верным будь
Ведь слово Божие в жизни неизменное
Свидетельство о публикации №119042003077