Дар весны. Черенок ветки вербы почки

черенок ветки вербы почки.
кроличек пушистый в шубке.
смотрю сквозь радужные очки.
посвящаю сердце голубке.

в маленьком чуде сада пушистого.
океан земли по нему не приплыть.
не сыскать в себе мечтателя истого.
а чудо в ларец волшебства закрыть.

а феи ночей и яркости лета.
меня из пустот местечек цветочных возьмут.
я вспомню дуэль значок эполета поэта.
и вечной земли полевой лужок и лоскут.


Рецензии