Вороньё
Ума лишённый их кумир!
Русь окружают сплошь пираты,
Чтоб извести славянский мир.
Войне их нету оправдания,
Русь на коленях - сплошь враньё!
Впредь ожидайте наказания,
Голубки в лике - вороньё.
Мудрее стоит быть «коллеги»,
Жизнь вас не учит ничему.
Кто шёл на Русь в азартном беге,
В извечных муках все в Аду…
19 апреля 2023 г.
Свидетельство о публикации №119042003044