В течение жизни мы все испытываем пинок

В течение жизни мы все испытываем пинок
Пинок даётся нам за все наши мысли,
Поступки и намерения.
Следите все за чистотой, что сеете вокруг
Всё это прорастёт в душе вашей и это истина.


Рецензии