Чары! К влекущей! К озарённой!

   Человек должен уважать самого себя и считать себя достойным наивысшего. 
   /Гегель - Георг Вильгельм Фридрих Гегель,  1770-1831, немецкий философ, один из творцов немецкой классической философии./

   Мне всегда хочется Тебя счастьем  околдовывать!
Но захочешь ли Ты  меня собою очаровывать?
Но мне так хочется стремиться лишь к Тебе, единственной -
К утренней, сказочной, улыбкой счастья озарённой!


Рецензии