Я живу не унывая,

Я живу не унывая,
Песни разные пою.
От тоски не изнывая
Образ твой боготворю.

Хочешь, я к тебе приеду
На подъём ведь лёгок я,
Проведём с тобой беседу
И смеясь и шутя.

Знаю я, что ты не против
С нетерпением ждёшь.
Путь к тебе укоротив
Ты приехать мне поможешь.

Не деньгами, а словами:
«Милый приезжай ко мне скорей»
И обнимешь меня руками –
Пой любимый соловей.


Рецензии