Верба цветет перед Пасхой!

Мне вербы веточка,
Дает надежду жить,
Любить всех рядом,
Богу в храм ходить!

Страницы жизни,
Христа Бога знать,
И пред престолом,
На колени встать!

И раннею весной,
Все нам напоминает,
Что верба расцветает,
Пред Пасхою святой!

Христос напоминает,
У нас есть день и миг,
Покаяться пред Богом,
Чтоб осознать грехи!

И мало времени бывает,
Чтоб помолиться в день,
Произнести два слова,
Спаси мой Бог Спаси!

Легко нам иногда бывает,
От теплоты в нашей душе,
Святого Духа омовение,
Невидимой рукой Христа!

20.04.2019


Рецензии