Диалог

Так хочется плыть
По жизни волной,
Которая всё
Сметает собой.
Полна ты чем-то
Неземным,
Объёмным, бурным
И живым.
Решаются быстро
Желанья, мечты,
Но только когда,
Захочешь всё ты.
Душа твоя
Горит огнём.
Она творит
А в ней твой дом.
Ты можешь, всех, всех
Собой убедить,
Но будут ли все
Тобой дорожить?
И сердце тёплое твоё,
С любовью говорит оно.
Ты больше загадка,
Чем просто сама.
Откуда ты знаешь?
Не очень. А зря.
Чем больше
Думаешь сама,
Тем глубже
Познаёшь себя.
Ты просто одна
Из тысячи звёзд,
И ты не мерцаешь,
Горишь и всерьёз.
И в этом
Истина проста,
Мы служим
Космосу всегда.
Сама зажглась
Других зажги.
Добро,любовь,
Им всем неси.
Ты как кристалл,
И в гранях вся,
Но свет идёт
Под небеса.
 

   2017 г.


Рецензии