Любит, не любит - не стоит гадать

Любит, не любит - не стоит гадать,
Сердцу доверься лучше,
Оно не обманет, поможет понять -
Кто твой в любви попутчик.

Оно неспроста бьется в каждой груди,
Ему все в любви подвластно,
Лишь сердце поймет - что вас ждет впереди,
Ведет ли дорога к счастью.

И если два сердца любовью полны
И связаны нитью незримой,
Друг другу они будут вечно верны
И будут неразделимы.

Но если на этом нелегком пути
Случаются вдруг перемены,
То сердце поймет, куда нужно идти,
Оно распознает измену.

А это нарушит сердечную связь,
Священная нить оборвется,
И сердцу придется иначе стучать,
Когда в него боль вдруг ворвется.

Но сможет оно эту боль пережить,
Ведь счастье непросто дается,
И снова вернется способность любить,
Пока сердце трепетно бьется.

Все сердце подскажет - не стоит гадать,
Ему только надо верить,
Способность его и любить и страдать
Ничем невозможно измерить...

20.04.2019


Рецензии