Черный проэктор зрения

черный проэктор зрения.
в ненависти мести отражен.
цветок у вял от очернения.
цветок родины местью сожжен.

и кто то на качелях
вертелся ребенком.
но поглядел на мир в тенях.
в смертельном испуге робком.

и шар земли на тонких нитях.
под солнцем тень качает.
не ужто в музыку ангелов убитых.
нас мир холодный затворяет.


Рецензии