Любовь и нежность

Любовь и нежность
повстречались,
И говорили обо всём.

Какой народ кругом,
И люди,
Какие камушки кругом.
Какое счастье было
раньше,
Ходить не думать
ни о чём.

Всё было очень
Даже мирно,
Но мир не любим
мы совсем.

Сейчас  всё делают
Тихонько,
И вновь опять,
переворот.

Давайте мы войну
забудем,
И будем дружно жить,
Все люди.


Рецензии