Не бросайте камни в согрешивших
Мимолётной яростью горя.
Пусть исчезнет гнев ,внутри бурливший,
Чтоб любовью полнилась земля.
Не кляните своего соседа,
Пожалейте старенькую мать.
Сирым и убогим напоследок
Не забудьте милостыню дать.
Помогайте всем, в беду попавшим,
Бросьте утопающему круг.
Протяните хлеба голодавшим,
Исцелите ближнему недуг.
Не бросайте камни в согрешивших,
Не желайте ближнему вреда.
Не уподобляйтесь тем казнившим
И распявшим нашего Христа....
Свидетельство о публикации №119042000291