Размышляя о смерти

Мысли о смерти всегда
нас печалят,
Не признаём торжества
мы её,
Если же кто-то
её и похвалит,
С недоумеьем
глядим на него

И для себя мы
желаем немного,
Только б не видеть
заплаканных глаз,
Не сознавать
неизбежность ухода,
Чтоб в забытьи
наступил смертный час.


Рецензии