471 Поди узнай, о ком свой век мечтала!

.
Поверьте все, все  на  лице  написано  у вас,
Добры  вы были,ласковы со мной  в  сей час.


Жаль мне,легко  вы поддаетесь  заблужденью,
В переплетеньях много ваших  нежных чувств,
А  потому  вас  мучают  по  вечерам сомненья!
Жива  в   аналах    Ваших   нечаянная   грусть


Все от забот у  вас морщики на лицо  легли,
А где любовь?  Она укажет на  свое  начало!
Поди узнай о ком одном  свой   век мечтала,
И все же друг о друге  мы знаем  очень мало.


Сложны   решения  мои и  под   личиною  лица,
Прочтете    по  морщинкам   хорошее   начало!
Живая  вера   в счастье,  она  путь   начертала.
Ты подожди   меня, но  долюби  прошу сначала!


Рецензии