В лес по ягоды
Вижу под берёзонькой, выросли грибы.
Я набрала ковшик, не хочу домой,
Осень золотистая завлекла листвой.
Что-то загрустила я почему одна,
Почему любимого я не позвала.
Захотелось осенью, быть одной в лесу.
Посмотреть любимую её красоту.
В небе улетают вдаль, крики журавлей,
Дятла пробежала трель, песенкой своей.
Милый берёзоньки, как я вас люблю,
С вакс слетают листики, а я их ловлю.
Расскажу любимому, про осенний лес,
Каждый год по разному, он встречает всех.
И мои берёзоньки, стали потолстей.
В небе уносили год крики журавлей.
25 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №119042000280