Тысяча лет

Здравствуй!
                Привет!
Между нами лишь ночь
                и бескрайний инет.
Кто мы с тобой?
                Собеседники просто?
Или два сердца
                пронзенные остро?
Отправляем слова,
                улыбки и взгляды…
А разум в сердце стучит –
                «Быть ли вам рядом?»
Но хочется верить,
                что разум не прав,
И между нами
                не станет преград.
Доброе утро!
                Рассвет!
Я исчезаю…
                Меня уже нет.
До следующей ночи
                тысяча лет.
  Глебова Т.
2018 г.


Рецензии