География 2. 0

"За шагом шаг"

И снова за плечами сотни гор,
Вершины покоренные и дали.
За шагом шаг, и синий небосклон
Встречает нас на первом перевале.

Под нашими подошвами скрипит
Седой хребет заснеженного склона.
За шагом шаг и человек спешит
К непознанным доселе небосклонам.

18.03.2018


Рецензии