Ты разгуливаешь по

Ты разгуливаешь по
своим душам
Ты среди них у себя дома,
когда поёшь небесно-воздушные
песни знакомым и незнакомым
читателям твоих виршей
и источаешь вибрации,
приводящие в трепет кусты
вишни и прочие попарации.
Ты шастаешь легко и свободно
по Семени сверху донизу,
и низ твой изысканный и голод
ный заходится меда поиском
и собирает эликсир
высокого наслаждения
и нежное Welcome, Hallo, сир
выдалбливает из Тени
такие качественные лучи,
что умереть не жалко.
Небесно трепетное Почий
выстукивает палка,
дороже которой в мире нет,
которая сам Бог.
О! не кончайся, звон тенет!
Ураа, японил, яБог.


Рецензии