Вовуське...

   На детском фото поэту из ст.Каневская Краснодарского края Владимиру Саяпину 1г.10мес.))


Экспромт.

Какой милаш в вельветовых штанишках!?.
А кто-то знал, что он напишет книжки:
В стихах расскажет и про жизнь, и про любовь?..
...Застенчивым уже не стать Вовуське вновь...)))


   19.04.2019


Рецензии