Мой сон

Память моя память ,
ввысь с Душой  летит .
Память ,моя память
Душу пламенит.

Как была девчушкой
бегала в саду.
На пригорке Друг мой
Лил мотив в дуду.
Песнь летела звонко
Тили-тили -бом.
В небе перепёлки разливали звон.
Ветерок Другу свистом помогал.
Солнышко искрилось лучиками нам........
Утро .Я проснулась ...телефона звон .
И звонок от Друга мой нарушил сон  .


Рецензии