Веточка вербы

Веточкой вербы это у нас
Царя еврейского встречают
На малой ослице,сейчас
Под ноги ветки пальм бросают.

Слава Царю Иудейскому,слава!
Аллилуйя несется со всех сторон,
Ликует народ,ликует Иерусалим-Держава,
Что Он Спаситель Мира,колоколов звон.

Веточку вербы на память оставлю,
Ведь по ней проходил Иисус.
Время идет,Вечеря заставит
Выполнить таинство,которое Его ждет.


Рецензии