ДАЙ НАМ БОГ

Всю жизнь просили мы у Бога,
Счастливой жизни и любви;
Хотя б чуть-чуть, хотя б немного
Что ожидает впереди.

Что впереди, сами не знали,
А Он, всесилен и могуч
Не раскрывая этой тайны,
Нам помогал идти сквозь туч.

А в солнце, радуге цветущей
Казалось нам что сами шли.
Он улыбался всемогущий,
Был рад, за нас, что мы дошли.

Мы всё ждём подарков от судьбы,
Просим не о злате, жемчугах...
А дай нам Бог дожить на свете,
В  своём уме, на своих ногах!

20.04.2019 год.


Рецензии
Очень верно написали, Виктор Алексеевич!
Дай нам Бог всем прожить в радости и закончить жизнь достойно.

С уважением, Валерий.

Валерий Хищенко   22.04.2019 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.