Страна воров

Страна воров, громил и прохиндяев,
Где каждый раб своих земных страстей.
Здесь балом правит горстка негодяев.
И миллионы брошенных людей.

А к власти рвутся только для наживы
И не болеют за страну душой.
И обещанья их так лестны и так лживы,
Одно желанье - завладеть страной.

И разжирев у этой самой власти,
Забыв про свой поруганный народ,
Они опять, погрязнув в своей страсти,
Страну толкают на самоаборт.

И нет у них не капли состраданья,
Ведь бедный богатеям не чета.
Им ни по чём чужих детей страданья,
Ведь за бугром открыты их счёт.

И отсидев немного на чужбины,
Поняв, что нету родины милей.
Они стремятся к лучшей половине,
К прожитой светлой юности своей.

Но раз предав, уже не возвратиться.
Пусть каждый пред страной несёт ответ.
Украина, конечно, возродится,
А им назад уже возврата нет.


Рецензии
Рад встретить единомыслие
Спасибо, с уважением Александр

Александр Полуев   30.08.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С уважением М.И.

Марина Евсенева   30.08.2019 20:33   Заявить о нарушении