Не прерву течение счастья

Мой характер — моё достоянье.
Достижения  — плод обстоятельств,
Результаты  здоровых  желаний
И чреды всевозможных предательств.
А унынье? Теперь не по мне, ведь
Разучилась и я быть несчастной.
Пожинала всегда, что  посеять
Удавалось в своей жизни частной.
И презрев аппетитность пристрастий,
Я о  чести и честности помню.
«Не прерву я течение счастья» -
Праотцовский завет тот исполню.


Рецензии