9950. Слабоумие можно избежать...

Слабоумие можно избежать
Нужно избежать учёных
Нужно избегать ту власть
Что сдирает с нас под вид реформы
Нужно избегать бля всех
Кто тебе мешает жить на свете
И тогда опять в уме
С дважды два не пять будет поверьте.


Рецензии