В ответе, ты, за тех, кого ты выбрал, приручил

                ( Предвыборное )


В свинью, морская свинка, разрослась
И больше ей, уже не умилялись,-
Отвадить от стола старались,-
Она вести себя по свински принялась.

Свинья, она и есть свинья,
Всё этим сказано давно,-
Всё-всё по свински и кругом дерьмо,-
Кровей ни княжеских Хавронья.

За стол посадишь, ноги на столе,
Сопит и чавкает по свински,-
Все разбросает носом миски,-
Жратва течёт по бороде.

Обутою ложится на кровать,
Сопливой мордой лезет целоваться,-
И никуда нам от неё не деться,-
Нельзя "подругу" бить и обижать.

Мораль проста: не зная броду, брат,
                не суйся в воду,
Не с каждым другом можно вместе проживать,
А то, взрастишь, куда потом девать,-
И уж не он тебе, Ты, будешь жить ему в угоду.

                20.04.19


Рецензии
Поучительно! Интересное творчество.
С благодарностью.

Ольга Петровна Попова   28.04.2019 18:01     Заявить о нарушении
Вот и спасибо, Ольга Петровна, за признание.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   29.04.2019 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.