Только Вам!

   В Вас есть то, что не было нигде ни у кого!
Вы прошептали: в жизни невозможно без любви!
Ведь чувство счастья выше звёзд и  оттого
Любовь всегда летит в прекрасное, где чары утренней зари,
Где нежности волшебнейшие волны, словно сказочные корабли!
Любовь с весною только к Вам стремится, но ведь  Вы пока вдали…


Рецензии