Зря поверила

Лишь при мыслях о тебе
Сердце птицей билось.
"Только ты в моей судьбе"-
В голове носилось

Как увижу я тебя,
Сорвалась бы с места,
Закричать, как в не себе:
"Я твоя невеста!"

От чего же стороной
Ты мой дом обходишь,
На свидание с другой
Каждый вечер ходишь?

Зря черёмуха цвела,
Зря словам поверила.
Раз другая увела,
Не тому я верила.


Рецензии