В южных широтах в апреле снег

В южных широтах в апреле снег.
Странно всё это, но уже не важно.
Подтяну французский, уеду в Квебек,
Чтобы не жить больше жизнью бумажной..

Всё проиграла, со счётом ноль три.
Птица к птице садится на ветку
И моё сердце... На! Посмотри! -
Мне без тебя разрывает грудную клетку.
\20.04.2019\


Рецензии