Душа поёт вечерний блюз
но непонятно, что тревожит,
мы знаем сказку наизусть,
озноб течёт по гладкой коже.
В тени задёрнутых портьер
все силуэты наизнанку -
диван, размытый интерьер,
не интерьер, а так, обманка.
И можно просто выйти в ночь...
Каблук. Гранитные ступени.
Горит фонарь, и мы не прочь
под фонарем упасть, как тени.
Свидетельство о публикации №119042002473