Мне не нужны слова
Наслушалась, довольно.
Уже который год,
Ты делаешь мне больно.
С тобой, как нет тебя,
Меня словно не видишь.
Порой, вдруг, упрекнёшь,
Или назло обидишь.
По пустякам ворчишь,
Тебя всё раздражает.
Закончилась любовь,
Наш поезд уезжает.
Мне не нужны слова.
Я выхода не вижу.
Биенья в унисон
Сердец больше не слышу.
Свидетельство о публикации №119042002450