Я стану настоящей...
Не сможет притворяться, что он мой,
Я обрету в руинах это счастье
Что называется - воскреснув, стать собой...
Когда все маски устилают землю...
И беззащитность наполняет сушу...
Весь мир похож на сброшенную петлю,
И я увижу даже в лужах - душу...
Она совсем не та, что я кроила...
Она не прячет свет и не боится тени,
Кто я, когда бы не любила,
Когда мне даже море по колено...
Кто я? Когда бы не пыталась
Поймать волшебных зайчиков в ладони...
Я испугалась, только не боялась,
Что целый мир в глазах моих потонет...
Она совсем не та, кем притворялась...
И только свет в ней выдавал обманы...
Ведь в темноте её глаза светились...
И чистотой дышала её прана...
Когда все маски устилают землю...
Ко мне приходит сила осознания...
Что все сбывается, когда я в это верю...
И достижения все и наказания...
Когда весь мир, раздробленный на части...
Когда во тьме и на руинах - счастье...
Избавившись от чуждых мнений властных...
Я стану цельной, стану настоящей...
Свидетельство о публикации №119042002437