И что в этом мире зла
Среди суеты земной
Исеешь, быть может всё
А есть ли в душе покой
Хочу я домой скорей
Где радость святая дня
Направь нас в пути земном
Любовь, чтоб всегда иметь
Чтоб встретиться с торжеством
Песнь славы спасения петь
Позволь нам в надежде жить
Раскрыть всем любовь твою
Тебя лишь Господь нам чтить
Отдав тебе жизнь свою
О дай же нам послужить
Чтоб радость иметь с тобой
Всем сердцем тебя любить
Имея твой мир и покой
Свидетельство о публикации №119042002425