Мачту снёс
к нам доходят иногда.
Становленье человека
человеком. Господа
все преступники на Свете.
Утверждение в ином,
и свистят над нами плети.
Не устал стращать старпом:
"Будешь драить унитазы
на борту в весенний шторм".
Постепенно, но не сразу,
на обед нальют вам ром.
Палубы заставят драить
"с дифферентом на корму".
Шторм достоинство не дарит.
А дарить, прости, кому?!
Вся команда-то в отключке,
парус лопнул, мачту снёс.
Мы наклюкались до ручки,
нас облизывает пёс.
Свидетельство о публикации №119042002411
Сергей Рэф 21.04.2019 18:59 Заявить о нарушении