В моих руках судьба

Сегодня час решает всё,
Всё от создания до смерти,
Сей миг и будущее светлое моё
И это на одной лишь жизни ветви.

Когда-то в прошлые века
За человека всё решалось,
Теперь в моих руках судьба,
И только выбрать мне осталось.

Искать, бороться, победить,
За истину вперед, за идеалом,
Предназначение познать, свершить,
Желая большего, отраду видеть в малом.

17.05.2000


Рецензии