А есть ли огонь?
Мерцает, словно яркая звезда,
Которую он называл душой
И думал – будет жить она всегда.
Когда погасит время его взгляд
И тело обратит в холодный прах,
Лучи едва заметно заблестят
Его души в бескрайних небесах.
Но старый звездочет ему сказал:
«Смерть не рождает свет, а множит тьму».
И замок веры в юном сердце пал –
Но что надеяться теперь ему?
Декабрь 2018
Свидетельство о публикации №119042002350
гореть важно не сколько, а как!
Грмагистр 20.04.2019 22:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! :)
Варвара Махортова 94 21.04.2019 08:27 Заявить о нарушении