15 лет на сцене

Корнилову В.И.
Я поздравляю с юбилеем.
Сегодня самый лучший день..
Я поздравляю всех солистов,
Певцов, поэтов, пианистов.
Подруг и всех наших друзей.

Мы посещаем все концерты.
Здесь юбилей души, тепла.
Года листают киноленты.
Но, радость здесь живёт всегда.

Звучат романсы, песни, пляски.
Мы слушаем их чуть дыша.
С людей слетают горя маски.
От чувств растаяла душа.

Поёт романсы наш любимый.
Корнилов, наш родной, Ильич.
Он, как весна необходимый.
Он продлевает нашу жизнь.

Романс, друзья-душа народа.
В нём всё и радость,и любовь.
Измены, страсти, непогода.
Чарует и волнует вновь.

Я поздравляю всех артистов.
Желаю вам, тепла, любви.
Пусть продолжаются концерты.
Лишь дольше счастье здесь, живи!
 


Рецензии