На расстоянии экрана

НА  РАССТОЯНИИ  ЭКРАНА
*************************
Как жаль, что ты не мой
И никогда моим не будешь .
Так решено судьбой ..
А изменить уже не сможешь.

Ты не оставишь дом родной,
Хоть там тебе так одиноко .
Там дети, внуки, всё с тобой
И в сердце и душе глУбоко.

Два одиночества грустим
На расстоянии экрана .
Друг друга песней веселим ,
Нам большего не  дАно .

И всё же радость, что живём,
Спасибо, что хоть здесь вдвоём.

20.04.19.         Е. Козырь


Рецензии
Душевный сонет, прочувствованный, проникновенный!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2019 01:54     Заявить о нарушении
Я рада , что понравился сонет .

Елена Козырь   23.04.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.