танцевать- никогда...

"Танцевать- никогда, танцевать- никогда!"...
На танц-поле звезда,а в судьбе-"никогда".
Но мелодия танца звучит и звучит,
Все танцуют кругом, хоть партнерша сидит.

Руки в танце, и в танце сияют глаза,
Существо человека меняется в танце.
И забыт теперь приговор-"никогда",
Если не упустить тебе данного шанса.

Ей всегда так хотелось ходить, танцевать.
Жизнь по-своему с ней распорядилась,
Но девчонка в коляске пришла танцевать,
И судьба ей такой поклонилась


Да, она чемпионка и вот сбылось то,
Что, казалось, и вовсе не сбудется.
В паре с нею партнёр, он танцуя, ведёт.
"Танцевать- никогда"- позабудется.

Нужно только мечтать,а мечтая- творить.
Не сдаваться на волю судьбы.
Ведь ее тоже можно порой поменять,
Быть готов должен к этому ты.


Рецензии