9948. Кто развалил Союз Советский...

Кто  развалил Союз Советский
Они во власти все сидят
Они уже какой годочек
Нам всё п*и*з*д*я*т, нам всё п*и*з*д*я*т
А сами держат всё в оффшорах
Акционерное ворьё
Всё  по дешёвки раскупили
Наше Народное добро.
Кто  развалил Союз Советский
Они во власти все сидят
Они уже какой годочек
Нам всё п*и*з*д*я*т, нам всё п*и*з*д*я*т


Рецензии